SHEroes! — Премия в области женского влияния!

SHEroes! — Премия в области женского влияния!

Автор: abd: Entertainment
Опубликовано: 15.03.2019

Event агенство abd: Entertainment является генеральным спонсором премии для дам в области женского влияния, которая называется «SHEroes» и состоялась 4 марта! Название «SHEroes» выбрано не случайно, ведь им подчёркивается, что каждая женщина – это герой. И тот вечер был направлен на чествование наших героинь.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Данная церемония награждения станет финалом всего «Форума Женского Влияния», и мы наградили героинь, которые являются непосредственными участницами форума.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Было шесть номинаций, соответствующих шести путям женского влияния. Во всех номинациях мы вдохновлялись «иконами» своих областей, которые в прямом смысле – творили историю!

«Быть Предпринимателем»

В сфере предпринимательства мировая история знает немало примеров женского влияния, но остановить своё внимание мы решили на неподражаемой Коко Шанель, чьё имя и по сей день вызывает восхищение.
Она не просто одевала самых известных женщин своей эпохи и создавала популярные духи. Она создавала моду и разрушала гендерные стереотипы!

«Быть Профессионалом»

В данной номинации мы хотели вспомнить и рассказать о женщине, чья история поразительна, но при этом не имеет широкой известности, однако именно Ада Лавлейс ещё в начале 19 века сделала первые шаги к цифровому миру, который сейчас нас окружает!

«Быть Музой»

Быть Музой — это основополагающая привилегия женщин в истории и в природе. Не зря за успехом каждого выдающегося мужчины всегда стояла Великая женщина. Вдохновлять — это значит верить в человека, это значит вдохновлять собой.
В этой номинации мы хотели выделить однозначно неординарную личность — Лилю Брик, которая стала главной музой в жизни Владимира Маяковского.

«Быть Творцом»

В этой номинации мы хотели вспомнить великую женщину и великого творца – Заху Хадид. Её архитектурные творения располагаются по всему миру и всегда выделяются из общей массы строений своим неповторимым дизайном. Её женское влияние изменило подход к архитектуре и дизайну во всём мире.

«Быть Гражданином»

Быть гражданином – это не просто слова, это состояние души и потребность в реализации своих возможностей и способностей на благо Родины.
И когда мы говорим о настоящем гражданине, на ум приходит первая и единственная женщина – премьер-министр Индии — Индира Ганди, которая до самого конца была подлинным гражданином своей страны.

«Быть Матерью»

Это нелёгкое дело, и в то же время великое счастье — быть матерью! Это чувство нельзя сравнить ни с одним другим ощущением. И именно быть матерью – это самое весомое женское влияние, которое сопровождает человечество на протяжении всей его истории.
В данной номинации мы не будем выделять какую-то конкретную женщину, ведь каждая мать оставляет свой след в жизнь семьи, детей и в последствии в истории.

Мы поздравляем всех номинантов и в особенности победительниц, которые получили эту почётную премию. Чуть позже мы представим вам видео-интервью с этого потрясающего события!

Похожие статьи