Мы — это искусство видеть иначе

Мы — это искусство видеть иначе

Автор: abd: Entertainment
Опубликовано: 23.01.2019

Выдумщики с безграничной любовью к своему делу и клиентам — это про нас. Но, наверное, вы зададитесь вопросом: «А что же, дорогой abd: Entertainment, отличает тебя от сотни других event организаторов?».

Обмолвимся сразу, что такой вопрос зададут только те, кто не работал с нами. Да, именно так, ведь наши креативные решения с wow-эффектом не только впишутся в указанный бюджет, но и выделят ваше мероприятие на фоне конкурентов.

Все очень просто: мы разработали универсальный подход к созданию мероприятий, который получил название «Э‐клектика». Данная технология построена на смешении форматов и жанров. Все новое — грамотно переосмысленное старое: неожиданные повороты, смена ролей, соединение культур. Мы рождаем новые идеи и выдаем клиентам необычные концепции.

Девиз компании: «Искусство видеть иначе» — полностью отражает рабочую систему наших мероприятий. Мы никогда не услышим в свой адрес комментарии из разряда: «Мы это уже видели», «Скучно», «Мероприятие прошло ужасно», «Гости недовольны», «Что за тривиальные идеи, мы хотим выделиться».

abd: Entertainment создает индивидуальные мероприятия, запоминающиеся перформансы, сочетает несочетаемое и выдает высококлассный готовый продукт.

Похожие статьи